信息内容  
安岳县第十六届人民政府召开第47次常务会议
发布时间:2018-07-06 10:27 来源:安岳县网管中心 阅读次数:324 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年7月6日,安岳县第十六届人民政府召开第47次常务会议。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。

  会议传达学习省委十一届三次全会精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,省委十一届三次全会是在四川处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及其“四川篇”,彰显了以彭清华书记为班长的省委高举旗帜、维护核心的思想自觉和行动自觉。会议要求,要深入学习领会宣传贯彻省委十一届三次全会精神,深刻理解彭清华书记重要讲话的精神实质和核心要义,用全会精神统一思想、凝聚共识,增强信心、坚定决心,以工作实效检验学习成效,坚定推动省委十一届三次全会各项决策部署在安岳落地落实。要扎实抓好当前各项重点工作,积极协调对接,奋力实现“双过半”;着眼制度机制,全力抓好对标行动;坚持问题导向,合力抓好重点项目工作;消除侥幸心理,扎实抓好防汛减灾工作;及时查缺补漏,认真抓好环保督察“回头看”迎检工作。

  会议审议《安岳县2018年柠檬黄脉病综合防控工作方案(送审稿)》《安岳县社会治安综合治理委员会办公室关于审议“雪亮工程”建设有关事项的请示》等议题。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长邹武超、谢贻奎、彭建华、朱晓霞、刘小彬,县政府办公室主任王建国出席会议;县委常委、政法委书记江应登,县人武部部长吴铁列席会议;县级有关部门负责人列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094