信息内容  
刘怀笔率队开展走企业解难题工作
发布时间:2018-05-28 09:08 来源:安岳县政府办公室 阅读次数:300 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  5月24日,县委副书记、县长刘怀笔率队开展走企业解难题工作。
  刘怀笔一行先后到双龙实业实地走访,详细了解企业的生产经营情况,并召开座谈会研究解决企业实际困难和提出下步工作安排。刘怀笔强调,各部门要协调配合,专注发展定力,及时了解企业需求,想方设法帮助企业破解发展难题,创造有利的发展环境,帮助企业树立信心。鼓励企业依据国家产业政策调整方向,要由原单一粗放型向高、新等多元化方向发展,不断提升项目的运营水平、完善配套设施、加大招商力度、提高服务质量,以适应新的经济及市场环境,努力把企业做大做强。
  县领导曾正伟、杨易及相关部门负责人陪同调研。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094