信息内容  
许志勋会见鸿星尔克实业集团总裁吴荣照一行
发布时间:2018-05-24 14:54 来源:安岳县网管中心 阅读次数:1004 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年5月22日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见鸿星尔克实业集团总裁吴荣照一行,双方就合作事宜进行洽谈。县委副书记、县长刘怀笔,县委副书记张波一同会见。

  许志勋对吴荣照一行的到来表示欢迎,对鸿星尔克投资安岳表示感谢。许志勋说,安岳连接成都重庆双核,是连接东西、贯通南北、通衢四方的交通枢纽,随着成安渝、内资遂高速的建成,安岳成为名副其实的成渝之心。安岳致力于发展壮大制鞋产业集群,抢抓武侯区制鞋产业生产基地大转移机遇,吸附众多优质鞋企入驻产业园区,努力建设中国西南鞋材交易中心、鞋业制造中心。希望双方加快推进合作进度,实现共赢发展。许志勋表示,将本着互信互惠的原则,千方百计提供优质服务,为企业营造良好的环境氛围。

  吴荣照介绍鸿星尔克基本情况和来安合作意向,希望与安岳加强沟通对接,形成更广泛的共识,促成合作项目早日落地。

  鸿星尔克实业集团副总裁王荣志、总经理王汝彪、人力行政中心总监张海华,副县长刘小彬、县级有关部门主要负责同志参加会见。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094