信息内容  
安岳县召开2018年国省项目资金争取工作会
发布时间:2018-05-23 10:46 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:187 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  5月17日,我县召开2018年国省项目资金争取工作会,县委副书记、县长刘怀笔主持会议并讲话。

  会上,刘怀笔听取了县发改局关于2018年争取发改系统国省资金项目工作情况汇报和县财政局关于上级资金争取情况汇报等,并对下一步工作进行了安排。刘怀笔强调,要进一步明确项目编制的责任单位和责任人,要做好项目内容进度梳理等工作,确保编制工作有序有力推进;各部门要高度重视,协调配合,不断细化项目规划,做实争取上级资金前期工作;要加大督办力度,确保相关项目顺利推进。

  县领导鄢华、邹武超、朱晓霞出席会议,相关部门负责人参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094