信息内容  
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第10次常委会会议
发布时间:2018-04-13 10:05 来源:安岳县网管中心 阅读次数:465 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月12日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第10次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议听取2018年第一季度党风廉政建设主体责任落实情况汇报。会议要求,要提高思想认识,站在党要管党、从严治党的高度,切实增强落实主体责任的责任感、紧迫感和主动性。要狠抓工作落实,按月按季落实、压茬推进责任书中的各项事项,坚决把党风廉政建设主体责任扛在肩上抓在手上。要注重工作统筹,把抓实主体责任与业务工作有机结合、有机融合,按照年初谋划、月月细化、主体责任清单化的方式有序推进,进一步以上率下,压紧压实分管领域党风廉政建设责任。

  会议审议通过安岳县2018年“项目投资攻坚年”工作方案。会议强调,要深入贯彻省委、省政府继续实施“项目年”和市委、市政府实施“项目投资攻坚年”工作部署,全面落实市委四届五次全会精神和县第十三届党代会第二次会议及2018年政府工作报告精神,围绕“一区两都五中心”总体谋划,大力实施特色立县、开放兴县、产业强县发展战略,强化“项目带动、产业支撑”经济工作主题,加强“三个量化、三个倒排”痕迹管理,落实“3+1”项目工作机制,全力打好基础改善、城乡建设、产业发展、生态保护等方面项目投资攻坚战,加快建设成渝中部特色县域经济强县。

  会议传达学习中共资阳市委关于深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神加快建设美丽繁荣怡然资阳的实施意见;审议通过《关于表扬2017年度安全生产工作先进集体和先进个人的通报(送审稿)》《关于表扬创建第四届省级文明城市工作先进集体和先进个人的通报(送审稿)》等议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094