信息内容  
安岳县第十六届人民政府召开第37次常务会议
发布时间:2018-03-14 09:28 来源:安岳县网管中心 阅读次数:359 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年3月8日,安岳县第十六届人民政府召开第37次常务会议。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。

  会前组织学习《中华人民共和国公司法》。重点学习有限责任公司、股份有限公司的设立和组织机构等内容,并结合安岳实际,研究分析新修订的公司法对安岳企业发展的影响。刘怀笔要求,要加强宣传,促进企业的改革和发展,积极支持和鼓励完善现代企业制度,加强企业规范管理,培育和发展壮大企业。

  会议传达学习党的十九届三中全会精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,党的十九届三中全会是在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记发表的重要讲话,站在全局和战略高度,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务和重点内容,是指导新时代党和国家事业发展的纲领性文件。会议要求,一要深入学习、深刻领会,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。各级各部门要深刻认识和把握深化党和国家机构改革的重大意义,静下心、沉下身,把学习贯彻党的十九届三中全会精神同学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神结合起来,切实增强改革的自觉性和坚定性,带头落实中央的各项改革部署,全面推动全会精神在安岳落实落地。二要结合实际、奋力攻坚,确保全会决策部署在安岳落地见效。各级各部门要围绕全会通过的决定和方案,精心做好各项准备工作,扎实推进“放管服”改革,深化经济体制改革,深化农业农村体制改革,抓好生态文明体制改革,强化社会治理体制改革,推动民生社会事业管理体制改革,积极推动各项改革任务有序开展。三要立足当前、统筹推进,全力抓好“开门红”、脱贫攻坚、安全生产、环境治理等当前重点工作。

  会议还审议了《安岳县人民政府工作制度规范(送审稿)》《安岳县人民政府办公室关于巩固完善分级诊疗制度建设的实施意见(送审稿)》等议题。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长邹武超、朱晓霞、谢廷龙、刘小彬,县政府办公室主任王建国出席会议;龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加会议;县级相关部门负责人列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094