信息内容  
安岳县第十六届人民政府召开第二次全体会议
发布时间:2018-03-05 16:33 来源:安岳县网管中心 阅读次数:369 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年3月2日,安岳县第十六届人民政府召开第二次全体会议,深入贯彻党的十九大精神和省市县决策部署,进一步统一思想、坚定信心,推动全县经济社会保持良好发展态势。县委副书记、县长刘怀笔主持会议并讲话。

  刘怀笔强调,2017年,是县十六届人民政府的开局之年,在市委、市政府和县委的坚强领导下,县政府各部门、各单位和各乡镇团结拼搏、超常努力、忘我工作,经受住了挑战和考验,推动各项工作取得新进展新成效。

  刘怀笔要求,要突出重点、加压奋进,确保完成2018年既定目标任务。一要大力推进项目投资工作,扎实抓好项目包装、项目入库、项目建设、项目保障等工作;二要大力抓好防范化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战“三大攻坚战”等工作,坚持目标导向、问题导向和结果导向,不折不扣把党中央决策部署落实到位。三要大力实施教育条件改善、交通路网建设、城乡安全饮水“三年提升行动”,尽快形成各个领域的总体规划、实施方案和分年度方案,并力争今年初见成效。四要大力实施乡村振兴战略,深刻理解乡村振兴的内涵、乡村振兴的挑战和机遇,积极谋划乡村振兴项目。五要围绕“东拓南延北改中提升”思路抓好城市建设,并结合实际抓好小城镇建设和城镇管理。

  刘怀笔强调,要履职尽责、狠抓落实,推动县政府各项工作落地见效。县政府各部门、各单位和各乡镇要把抓落实作为第一任务,拿出实实在在的举措,确保既定的决策部署贯彻落实到位。要勤于学习、深入调研、善于实践,提升本领抓落实;要有拼搏奋进的精神、攻坚克难的锐气、敢抓敢管的担当,敢于攻坚抓落实;要严守政治规矩、政府规范、廉政纪律,遵规守矩抓落实。

  会上,书面传达市政府四届二次全体会议精神,县政府各分管领导安排2018年工作。

  县政府副县长,县政府组成部门主要负责人出席会议;县人武部部长吴铁,县人大常委会副主任袁俐娟,县政协副主席周宗荣,龙台发展区管委会专职副书记曾正伟,龙台发展区管委会副主任卢先强、杨易、刘耕受邀出席会议;县级有关单位主要负责人,各乡镇政府主要负责人列席会议。县委有关部委负责人,县人大、县政协各委室负责人,县法院、县检察院负责人,县群团组织、人民团体负责人受邀列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094