信息内容  
刘怀笔带队开展2018年“幸福安岳•迎新春送温暖”慰问活动
发布时间:2018-02-14 14:08 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:154 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2月11日,县委副书记、县长刘怀笔带队开展2018年“幸福安岳·迎新春送温暖”活动,看望慰问退休老干部和一线干部职工。县政协主席魏斌一同慰问。

  刘怀笔一行先后到安岳县CNG加气站、安岳县救助管理站、安岳县供电公司、岳源乡等地走访慰问,详细询问职工家庭收入、生产生活情况,对他们为安岳的发展、繁荣所作出的贡献表示感谢,致以节日的问候并送上慰问金和慰问品。一线干部职工一致表示,感谢县委、县政府的关心,在以后的工作中将继续发扬艰苦奋斗的精神,竭尽所能为安岳经济建设和社会发展作出新的贡献。

  慰问结束后,刘怀笔到岳源乡与领导班子成员开展廉政谈话,要求各党员干部要切实强化纪律意识,压实党风廉政建设主体责任和监督责任,营造风清气正的节日氛围。(来源:县政府办)

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094