信息内容  
刘怀笔会见中节能清洁技术发展有限公司客商
发布时间:2018-02-09 16:52 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:157 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月2日,县委副书记、县长刘怀笔会见中节能清洁技术发展有限公司运营总监肖琴一行。
  刘怀笔对肖琴一行的到来表示热烈欢迎。刘怀笔指出,中节能公司在节能环保方面拥有技术优势,希望公司能够充分利用优势,在节能环保产业方面与我县达成更多的合作。刘怀笔强调,各相关部门要统筹协调,提供优质高效的服务,全力支持相关项目推进工作;要实事求是,根据我县实际情况,充分论证,全力做好项目前期工作。
  县领导鄢华出席会议,相关部门及乡镇负责人参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094