信息内容  
安岳县召开烟花爆竹禁燃禁放动员会议
发布时间:2018-01-25 15:13 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:205 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2018年1月24日,安岳县召开烟花爆竹禁燃禁放动员会议。县委副书记、县长刘怀笔出席会议并讲话,副县长刘小彬主持会议。

  刘怀笔强调,抓好禁燃禁放工作,是加强大气污染防治的重要举措,是提升城市品质的必然要求,是保障群众权益的现实需要。各级要提升政治站位,充分认识禁燃禁放的重要性必要性,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,切实增强工作责任感和紧迫感,保障人民群众的生命财产安全,扎实抓好烟花爆竹禁燃禁放工作。要突出工作重点,全力以赴打好禁燃禁放攻坚战。要全方位宣传发动,大力营造“人人知道禁放、人人参与禁放”的浓厚氛围,引导群众积极支持参与禁燃禁放工作;开展全区域巡查防控,加强网格化、专职化巡查,动员群众巡查,确保不留死角;全链条打击查处,合力查处、及时高效查处、严格标准查处,形成强大震慑。要落实工作保障,加强组织领导,强化督促检查,构建长效机制,确保禁燃禁放工作取得实效。

  会上,岳阳镇、岳阳镇奎星阁社区、石桥铺镇秀才村负责人先后作了发言。

  龙台发展区管委会、县级副科级以上单位主要负责同志;岳阳镇、石桥铺镇中层及以上干部,县城禁燃区所涉村(社区)支部书记、主任及网格员,县城禁燃区所涉派出所(沱街派出所、外南街派出所、北坝派出所、工业园派出所)主要负责同志;其他各乡镇党委或政府主要负责同志参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094