信息内容  
扬帆起航 安岳县监察委员会挂牌成立
发布时间:2018-01-25 11:25 来源:县纪委 阅读次数:1236 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 会  场

  
 许志勋、谢良勇为安岳县监察委员会揭牌

  2018年1月24日,安岳县监察委员会成立大会召开。资阳市政府副市长、安岳县委书记许志勋,市纪委副书记、市监察委副主任谢晏均出席会议并讲话。县委副书记、县长刘怀笔主持会议,县人大常委会主任刘云参加会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任谢良勇作表态发言,县检察院检察长李建英参加会议。
  许志勋要求,要提高政治站位,深刻认识监察体制改革试点工作的重大意义,切实增强深化监察体制改革试点工作的坚定性和自觉性,扎实稳妥有序推动改革各项任务,确保中央大政方针和省委、市委决策部署在安岳全面贯彻落实。要坚定政治自觉,抓紧组建转隶,推动全面融合,加强制度建设,全力以赴完成好改革试点的各项任务。要强化政治担当,找准职责定位、聚焦惩贪正纪、坚持标本兼治,着力开创全县纪检监察工作新局面。要严明政治纪律,对党绝对忠诚,不断锤炼能力,自觉接受监督,打造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”。要以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,完成好各项改革试点任务,巩固发展良好政治生态,为建设美丽繁荣怡然安岳,服务资阳发展新跨越提供坚强有力的纪律保障!
  谢晏均强调,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。要深化认识,提高政治站位,把准政治方向,悟透改革内涵,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要勇于担当,讲政治、顾大局,各负其责、密切配合,凝聚改革合力;要以人为本,促进全面融合;要积极探索,形成规范运行机制;要严格规矩,打造过硬队伍。要以更加忠诚的政治担当,更加良好的精神风貌,更加优良的工作作风,不忘初心、牢记使命,无私无畏、奋发有为,以新的工作业绩向党和人民交上一份满意的答卷。
  谢良勇作表态发言,要旗帜鲜明严讲政治,对党绝对忠诚;要持之以恒惩治贪腐,巩固反腐态势;要严于律己作出表率,强化自我提升。要忠诚于党和人民,忠诚于宪法和法律,忠诚于党的纪检监察事业,不忘初心,坚定前行,纵深推动全县党风廉政建设和反腐败斗争取得更大胜利,为建设成渝中部特色县域经济强县提供坚强法纪保障。
  县深化监察体制改革试点工作小组副组长和成员单位主要负责同志,县级有关部门纪检组织负责或分管同志,中、省、市部分驻安单位纪检分管负责同志,县纪委、县监委,县委巡察办全体干部参加会议。


许志勋出席并讲话

谢晏均出席并讲话

谢良勇作表态发言

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094