信息内容  
安岳县第十六届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议
发布时间:2018-01-19 16:07 来源:安岳县网管中心 阅读次数:842 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


大会会场


市政府副市长、安岳县委书记、主席团常务主席许志勋主持会议

  2018年1月19日上午,安岳县第十六届人民代表大会第二次会议在县演艺中心举行第三次全体会议,选举安岳县监察委员会主任,补选安岳县人大常委会委员。

  市政府副市长、安岳县委书记、主席团常务主席许志勋主持会议。

  主席团常务主席许志勋、刘云、张波、陈兴凯、袁俐娟、赖永学、刘春艳、刘正华在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有大会主席团成员,不是大会主席团成员的县级领导,退出领导班子尚未退休的县级领导,县人武部副部长,曾在县四套班子中担任过主要领导的老领导。

  本次大会的执行主席是许志勋、张波、陈兴凯、赖永学、唐兴玉(女)、王光华、何绍亚、易兴波、秦毓龙、康厚兵、彭飙。

  本次大会应到会代表422名,实到会代表402名,符合法定人数。

  大会宣读了总监票员、监票员名单(草案),通过了总监票员、监票员名单,宣读了总计票员、计票员名单。大会宣读了《选举办法》。

  本次全体会议应到会代表422名,因病因事请假20名,实到会代表402名,超过应到会代表的半数,符合法律规定,可以进行选举。

  大会实到会代表402人,发出安岳县第十六届人民代表大会常务委员会委员选票402张、收回402张;发出安岳县监察委员会主任选票402张、收回402张。收回的两种选票数均等于发出的选票数,选举有效。谢良勇同志当选为安岳县监察委员会主任,何晓宇、罗琳两名同志当选为安岳县人大常委会委员。

  会议还通过了安岳县第十六届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单(草案);听取关于安岳县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的审查结果报告(书面),听取关于代表议案的审查报告(书面);表决通过了关于政府工作报告的决议(草案)、安岳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于安岳县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案)、关于安岳县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于安岳县人民法院工作报告的决议(草案)、关于安岳县人民检察院工作报告的决议(草案)。

  列席大会的有:不是本届县人大代表的县委、县政府、县政协、龙台发展区的领导同志和曾担任过副县级实职以上领导职务的老同志,县人武部副部长,县人民法院副院长、县人民检察院副检察长,政协安岳县第十四届委员会秘书长、各委室负责人,县人大常委会各委室负责人,县政府组成部门主要负责人,乡镇党委书记,资阳市第四届人大代表。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094