信息内容  
刘怀笔到代表团参加分组讨论
发布时间:2018-01-11 08:31 来源:安岳县网管中心 阅读次数:423 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年1月10日上午,安岳县委副书记、县长刘怀笔先后到综合发改农委、兴隆片区代表团,与党代表一起讨论县委工作报告。

  讨论中,代表们踊跃发言、各抒己见,纷纷畅谈对县委工作报告的感受,并围绕安岳未来经济社会发展积极建言献策。代表们一致认为,报告主题鲜明,总结2017年工作客观真实,对未来工作谋划科学合理,描绘蓝图振奋人心。报告从六个方面总结了过去一年的工作,客观指出了发展过程中存在的问题,指明了下一步努力的方向,是一份求真务实的报告、凝聚人心的报告。

  刘怀笔耐心听取了代表们的意见和建议,并认真做好记录。刘怀笔说,县委工作报告以党的十九大精神为指引,按照省委、市委的部署要求,对安岳未来分三步走作了一个战略性谋划,从七个方面对2018年的重点工作做了系统安排部署。会后,要认真学习、宣传好党代会精神,结合工作实际,精心谋划好未来安岳的发展,打好脱贫攻坚、污染防治、风险防控三大战役,为全面建成美丽繁荣怡然安岳作出积极贡献。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094