信息内容  
中共安岳县第十三届委员会第三次全体会议召开
发布时间:2018-01-08 18:16 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:319 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年1月5日,中共安岳县第十三届委员会第三次全体会议召开。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议应到县委委员38名、实到34名,应到县委候补委员7名、实到7名,符合规定。

  会议讨论通过《中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议方案》及《会议日程(草案)》,讨论通过提请中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议审议的《中共安岳县委工作报告》《关于县委工作报告的决议(草案)》《中共安岳县委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设成渝中部特色县域经济强县的决定(草案)》。县委副书记张波就相关情况进行说明。

  会议讨论通过安岳县第十三届党代会选区调整、代表资格终止情况,并通报代表续任和补选情况,县委常委、组织部部长陈兴凯作相关情况说明和通报。

  会议要求,各个工作组要分线做好筹备工作,确保大会如期召开。特别是要根据县委全会的修改意见,及时对《县委工作报告》及其《决议(草案)》《决定(草案)》进行修改完善,并按程序提交县第十三届党代会第二次会议审议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094