信息内容  
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第1次常委会会议
发布时间:2018-01-05 17:57 来源:安岳县网管中心 阅读次数:628 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  1月5日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第1次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议传达学习市委四届五次全会精神,研究安岳贯彻意见。会议要求,一要认真领会全会精神实质,迅速掀起浓厚的学习宣传氛围。要准确把握坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重大政治要求,准确把握市委取得的重大成就,准确把握“打造新兴增长板块、构筑内陆开放前沿高地、建设美丽繁荣怡然资阳”思路目标和“一二三四五”总体部署,准确把握明年经济工作“七个方面”着力重点,切实把思想和行动统一到市委重大决策部署上来。要把学习宣传贯彻市委四届五次全会精神同全面深入学习贯彻落实党的十九大精神、省委十一届二次全会精神贯通起来,通过党委(党组)中心组学习会、干部职工会等形式,认真学习传达贯彻市委四届五次全会作出的系列决策部署,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,形成真抓实干促发展、凝心聚力抓落实的强劲动力。二要扭住重点真抓实干,以全会精神引领推动安岳发展。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,把市委四届五次全会精神转化为推动安岳科学发展、加快发展的强大动力,高位对标绘蓝图,拓展未来发展思路;特色引领强产业,着力稳定经济增长;统筹城乡促共享,有效改善人居环境;深化改革扩开放,充分激发经济活力;以民为本惠民生,统筹发展社会事业;坚定不移抓党建,巩固良好政治生态。三要精心组织强化落实,扎实抓好当前各项重点工作。要全力以赴确保一季度“开门红”,严格落实责任抓好安全生产,认真开展扶贫济困送温暖活动,切实维护社会和谐稳定。

  会议审议通过《县政府工作报告(送审稿)》《安岳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告(送审稿)》《安岳县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(送审稿)》《县人大常委会工作报告(送审稿)》《安岳县检察院工作报告(送审稿)》等议题。

  在家县委常委出席会议。县政协党组书记魏斌,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094