信息内容  
安岳县召开2018年度城乡居民医疗保险参保工作动员会
发布时间:2018-01-05 16:18 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:145 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  1月4日,我县召开2018年度城乡居民医疗保险参保工作动员会,县委常委、县政府常务副县长、龙台发展区党工委书记、管委会主任鄢华主持会议并讲话。

  会上,县医保局负责人汇报了我县2017年度城乡居民医疗保险参保情况,并就2018年度参保工作安排提出工作建议。鄢华强调,城乡居民医保制度是社会保障体系的重要组成部分,是各级党委、政府民生工作的重点,更是人民群众关心的热点和社会各界关注的焦点。全县各级各部门要围绕县委、县政府确定的目标任务,切实加强领导,落实责任,坚持党政“一把手”负总责,分管领导具体抓,保证参保工作有人管、有人做;要提高思想认识,明确工作要求,进一步准确把握政策标准;要加强配合,形成合力;要狠抓政策宣传,引导群众理解和支持医保报销工作;要严格监管医保资金,建立台账,完善档案资料;要加强督查,严肃追责,确保工作任务圆满完成。

  相关部门、单位及乡镇负责人参加会议。(来源:县政府办)

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094