首    页    |    工作动态    |    公益广告    |    媒体关注    |    评论访谈    |    图片聚焦
安岳县卫计局到部分乡镇(中心)卫生院督查环保工作
发布时间:2017-09-19 09:03 来源:安岳县网管中心-15 阅读次数:671 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县卫计局党委书记、局长陈伟带队到兴隆镇、李家镇、龙台镇、通贤镇、姚市镇、天马乡等11个乡镇(中心)卫生院开展环保督查工作。
  督查组深入到各卫生院污水处理站、医疗废物暂存处、住院部病房及检验科等相关科室,查看环保工作开展及资料收集情况,并听取相关负责人环保工作汇报,对各卫生院前期做的工作表示肯定,对存在的问题提出整改意见。一是要提高认识,深刻领会习近平总书记对生态文明建设的重要论述和指导意见,深刻领会县委、县政府对落实环保责任的坚定态度和重要部署,深刻领会人民群众对生态文明建设的热切期盼;二是坚定环境保护和生态文明建设的思想自觉和行动自觉,提高政治站位,增强政治担当,突出重点任务,针对环保督查反馈出的问题,建立清单,迅速整改;三是切实落实相关的工作要求和制度,实现环境保护长效管理,确保环境保护的相关要求和部署落到实处。(县卫生局)
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!