首    页    |    工作动态    |    公益广告    |    媒体关注    |    评论访谈    |    图片聚焦
图:中共安岳县第十三届委员会召开2017年第24次常委会议
发布时间:2017-08-31 13:49 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:5008 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  8月30日,中共安岳县第十三届委员会召开2017年第24次常委会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。
  会议传达学习《中共资阳市委办公室、资阳市人民政府办公室关于近期全市环境保护领域11起典型案例追责问责情况的通报》。会议强调,全县各级党委(党组)要及时传达学习,从案例中深刻汲取教训,防止类似问题再次发生。各相关责任部门要加大环保工作监管、执法力度,迅速开展自查自纠,对发现的各类问题及时整改到位,严防生态环境损害。全县各级各部门要以本次督察为契机,牢固树立绿色发展理念,加强源头治理,从观念上、行动上落实环境保护责任。宣传部门要加大宣传力度,迅速开展绿色发展专题宣传,让绿色发展理念深入人心。要加大环保工作问责力度,对在推进生态文明建设中领导不力、工作不力,出现重大失误的,依纪依规追究相关单位及人员责任,并公开曝光、以儆效尤。
  会议还研究县委常委工作分工调整事项,审议《安岳县交通建设工程2018-2020年“三年滚动计划”和2018-2022年“五年计划”的实施方案》《安岳县乡镇和县级部门(单位)中层干部选拔任用工作实施办法(试行)》《中共安岳县委组织部关于加强和规范离退休干部党组织建设的通知》《关于县委管理的领导班子成员分工调整报备和定期分工调整有关问题的通知》。
  在家县委常委出席会议。县人大常委会主任,县政协主席列席会议。县政府有关领导,县级相关部门负责人列席会议。 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!