首    页    |    工作动态    |    公益广告    |    媒体关注    |    评论访谈    |    图片聚焦
图:省环境保护督导组到安岳县专项督导环保工作
发布时间:2017-08-25 10:14 来源:安岳县网管中心_13 阅读次数:4803 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月23日,省环保厅辐射站站长邓晓钦率环保专项督导组到安岳县督导环保工作。县委副书记、县长刘怀笔陪同督导。
  邓晓钦一行先后到周礼镇污水处理厂、姚市镇姚市河、龙台镇龙台河等地,实地查看污水处理厂建设、水质整治、饮用水源保护等情况,详细听取相关负责人汇报,并就如何进一步做好环保问题整改提出指导性意见和建议。
  邓晓钦要求,各级各部门要扎实抓好环保问题整改,落实中央及省环保督察的部署要求,始终保持生态优先绿色发展战略定力,突出严实要求,进一步抓好问题整改;要全面排查环保突出问题,严格对照整改意见,一对一制定整改措施,一件一件整改到位,凡是督察组交办的问题要立行立改,按时保质保量完成,决不推脱;要加强宣传引导,进一步营造良好氛围。充分发挥好各类媒体作用,大力宣传环保法规政策,让群众看到环保整改的决心、举措以及环保工作取得的成效,同时积极动员群众广泛参与推进生态文明建设,进一步形成共建共管共享的环保共识。
  县委常委、常务副县长鄢华,副县长刘小彬,县级相关部门负责人陪同督导。(来源:县政府办)
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!