首    页    |    工作动态    |    公益广告    |    媒体关注    |    评论访谈    |    图片聚焦
图:安岳县迎接中央环保督察组专项督察工作会议召开
发布时间:2017-08-23 17:11 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:5421 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年8月22日,安岳县迎接中央环保督察组专项督察工作会议召开。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议,县委副书记、县长刘怀笔,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌出席会议。
  许志勋强调,务必要高度重视,以攻城拔寨的决心勇气,坚决打赢环保整治这场硬仗。务必要扭住重点不放,集中精力抓好环保突出问题整改工作。对已办结的环保问题开展“回头看”,未整改到位的落实专班跟踪推进、跟踪督查,直到问题彻底整改到位,对容易整改的赓即抓好整改落实确保不出现反弹,对短期不能整改的及时制定整改方案,明确整改目标、整改时限、整改措施、责任单位和责任人员,确保按照时间进度完成整改工作。务必要强化工作责任,提高政治站位,严格履职尽责,抓好工作统筹,坚决形成凝心聚力抓落实的工作合力。
  刘怀笔强调,要提高政治站位,进一步增强做好环保整治工作的责任感和紧迫感;明确主要任务,突出饮用水源保护、大气污染防治、专项整治重点,做好专项督察准备工作;强化工作措施,完善专项材料,认真开展问题整改“回头看”,全面做好查缺补漏自查自纠各项工作;全面落实责任,层层传导压力,进一步强化督查督办,确保各项工作落实到位。
  会上,副县长刘小彬通报省委环保督察发现问题、西南环保督察中心现场发现问题、省政府约谈市政府问题、中央第五环保督察组交办信访案件整改落实工作等情况。
  有关县级领导,龙台发展区管委会,县级有关部门主要负责同志,各乡镇党委书记或乡镇长,各有关工作组组长、副组长参加会议。 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!