首    页    |    工作动态    |    公益广告    |    媒体关注    |    上级精神    |    图片聚焦
图:刘怀笔率队调研督导驯龙镇应急饮用水源保护工作
发布时间:2017-08-17 15:28 来源:安岳县网管中心_13 阅读次数:6225 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年8月16日,安岳县委副书记、县长刘怀笔率队调研督导驯龙镇应急饮用水源保护工作。
  刘怀笔一行先后实地查看驯龙镇应急饮用水源主入水口、取水口、河道周边环境整治情况,听取工作情况汇报,详细了解水质状况以及采取的措施和整改推进情况。刘怀笔强调,要以高度负责的态度、抓铁留痕的作风,全力推动应急饮用水源保护和环境整治工作,尽快整改完成水源保护区周边的突出环境问题,确保水源地水质改善,保障群众饮水安全;要加强组织领导,强化上下联动,按照整改方案履职尽责,尽快修复拦河堤,完善饮用水源保护标记标识和防护围栏工作;要加大饮用水源保护的宣传和管护力度,做好群众的动员和宣传,进一步提高保护水源地的意识和自觉性,减少面源污染;要强化监督、严肃问责,监督部门对问题整改工作进行跟踪督查,坚决抓好整改落实,确保整改工作取得实效。
  县政府办、县环保局、县水务局、县监察局相关负责人和驯龙镇相关负责人参加督导。
 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!