首    页    |    工作动态    |    公益广告    |    媒体关注    |    上级精神    |    图片聚焦
彭洪主持召开毗河供水工程(安岳段)建设专题会议
发布时间:2019-08-29 09:21 来源:安岳县网管中心 阅读次数:263 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年8月28日,安岳县委书记彭洪主持召开毗河供水工程(安岳段)建设专题会议。县委副书记、县长贾发扬,县委副书记张波出席会议。

  会议传达了资阳市毗河供水指挥部会议精神,研究安岳县贯彻意见。彭洪强调,要认真落实市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭的讲话精神,充分认识到毗河供水工程建设对于解决安岳水资源匮乏问题、消除用水安全隐患的重要意义。各级各部门要切实增强责任感、使命感,认真做好毗河供水一期工程各项收尾工作,总结好毗河供水一期工程经验,助推二期工程建设。

  彭洪要求,各级各部门要攻坚克难,主动作为,下深水解决一期工程存在的问题,推动工程顺利建设,确保一期工程按时完工。要充分总结一期工程建设中的经验和问题,认真研究分析政策,科学合理做细做实方案,为二期工程建设奠定良好的基础。要实地调研,准确掌握实际情况,科学设定二期工程的供水点位、灌面面积,充分发挥工程使用效益。要用好相关政策,留足工程配套建设空间,结合城乡发展,同步推进移民安置和新农村建设规划,为城乡发展打下良好基础。要加大向上汇报争取力度,争取有力政策和资金保障,确保二期工程顺利推进。

  会议还听取了毗河供水一期(安岳段)建设推进情况及毗河供水二期工程前期工作情况汇报,与会人员就毗河供水工程建设工作进行了充分讨论。

  副县长邹武超出席会议。县级相关部门主要负责人,涉及相关乡镇负责人,施工单位负责人参加会议。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!