首    页    |    工作动态    |    公益广告    |    媒体关注    |    上级精神    |    图片聚焦
贾发扬主持召开全县自然资源及生态环境保护工作专题会
发布时间:2019-07-31 11:45 来源:安岳县网管中心 阅读次数:239 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  2019年7月29日,安岳县委副书记、县长贾发扬主持召开全县自然资源及生态环境保护工作专题会。副县长刘小彬出席会议。

  贾发扬强调,要提高政治站位。各级各部门要保持清醒认识,切实增强抓好自然资源及生态环境保护工作的政治责任感和历史使命感,坚决扛起政治责任,进一步认清形势、理清思路,升级加力、狠抓落实,坚决抓好自然资源和生态环境保护各项工作。要聚焦难点落实。各相关牵头、责任单位要按照政策要求,对照时间节点,针对问题逐一研究制定工作方案,明确工作要求,细化工作措施,强力推进难点问题有力有效整改,确保“大棚房”和违建别墅清理整治、环保督察等工作任务按期按质圆满完成。要全面压实责任。各级各部门主要负责同志必须挂帅出征、挂图作战、挂责问效,对工作中存在的问题要亲自研究、亲自调度、亲自协调解决,用百分百的干劲、实打实的举措、硬碰硬的作风、以钉钉子的精神,把责任分解到位,把压力传递到位,持续跟踪问效,强力推进工作落实。县纪委监委、县委督查室、县政府督查室要组建专班,加强“大棚房”和违建别墅清理整治、环保督察等工作的专项督查,适时通报工作进展情况,对工作中的不作为、乱作为、推诿扯皮等违纪违法问题,坚决依纪依法严肃追责问责。

  会上,刘小彬传达省、市相关会议精神,通报有关情况,安排下步工作。

  龙台发展区管委会、相关县级部门的负责同志,各乡镇党委书记参加会议。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!