首    页    |    工作动态    |    公益广告    |    媒体关注    |    上级精神    |    图片聚焦
【点赞】资阳市安岳生态环境局《让中国更美丽》送给你听
发布时间:2019-07-25 17:01 来源:四川生态环境 阅读次数:99 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为认真贯彻落实习近平生态文明思想,引导全社会牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,在今年第五个“6.5中国环境日”期间,资阳市安岳生态环境局精心策划并制作了《让中国更美丽》合唱音乐MV。

  当悠扬的旋律响起,33名来自安岳的基层环保干部一起唱响《让中国更美丽》,深情的歌声里,听到的是对美丽中国、美好家园的向往,是环保人的责任担当,是“从我做起、从你做起、从现在做起”的共同心声。

  这是一首环保人的青春之歌,音符里流淌着环保人的坚守、坚持和坚毅,乐章里写满了环保人无怨无悔守护绿水青山和蓝天白云的执着,展示了新时代环保人的良好精神风貌。

 

(来源:四川生态环境) 
 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!