首    页    |    最新动态    |    发展成就    |    精彩评论    |    媒体关注    |    图片报道
安岳干群积极观看资阳“庆祝改开40周年暨建市20周年展览
发布时间:2019-01-14 09:16 来源:中新网四川 阅读次数:443 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  中新网四川新闻1月12日电 (吴平华 肖良 陶俊伶)“看到改革开放以来安岳取得发展成就的照片,很震撼……”11日,冬日暖阳下的安岳县城普州文化广场热闹非凡,这里正在进行资阳市庆祝改革开放40周年暨设地建市20周年大型巡回展览,迎来了一批又一批单位干部职工、市民驻足观展。

安岳干群正在观看资阳市庆祝改革开放40周年暨设地建市20周年大型巡回展。陶俊伶 摄

  “现在看牙齿好贵哦,等我们资阳‘中国牙谷’搞起来后,治牙病这些就方便实惠多了”“你们看嘛,我这双鞋子就是去年在渝成制鞋产业园展销会上买的,质量不错,我们安岳又多了一张名片哟”……市民们在展板前,纷纷拿出手机拍下见证时代变迁的珍贵照片,相互回忆着改革开放40周年特别是设地建市20周年来资阳和安岳城乡面貌及百姓生活发生的巨大变化,感叹着现在的幸福生活,憧憬着美好的明天。

  “以前我们跑一趟成都拉货要计划两天来回时间,现在成安渝高速通车后,上午去下午就可以回来,还能回家吃晚饭呢!”一位开货车的张师傅驻足在交通规划展板前说道,现在又规划了铁路,安岳的交通将会越来越便捷。

  “来,请帮我拍个照,我想和展览合个影。”市民雷女士说,看到资阳、安岳取得的成就,作为安岳人很自豪,特别是城市发展,配套设施完善,相信未来会更好。

  据了解,安岳县积极组织乡镇、县级各部门全体干部职工和广大市民群众分批次分时段到现场观展,同时积极组织大家参与网络互动观展,进一步激发广大党员干部群众的成就感、自豪感和归属感,为建设成渝中部开放发展前沿区而努力奋斗。此次巡展在安岳县展览时间为2019年1月10日至1月19日。展览全面展示改革开放40周年特别是设地建市20周年以来全市经济社会发展取得的辉煌成就、城乡面貌发生的巨大变化,系统展示资阳未来发展的美好蓝图。(完)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!