首    页    |    最新动态    |    发展成就    |    精彩评论    |    媒体关注    |    图片报道
纪念改革开放四十周年暨“名家画安岳”石刻主题画展举行
发布时间:2018-12-29 14:30 来源:安岳县网管中心 阅读次数:315 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,纪念改革开放四十周年暨“名家画安岳”石刻主题画展在安岳文庙举行。

  农工党四川省诗书画院院长、四川现代画院副院长、著名画家苏茂隆为活动致辞,艺术家代表苏茂隆捐赠10幅精美的石刻主题作品给安岳留存。此次参展作品来自成都、安岳两地艺术家们的精心创作,共展出56件作品,包括13件安岳本土画家的作品。

  本次画展以“纪念改革开放四十周年”为主题,回顾40年来波澜壮阔的伟大历史进程,以艺术的形式展示安岳县改革开放和社会主义现代化建设的辉煌成果;深度挖掘区域优秀传统文化内涵,扩大安岳石刻的社会影响力;全面推进“大美安岳”全民文化活动季系列活动。通过开展本次画展,对于深度挖掘安岳石刻的文化内涵,深刻展现成资同城化战略合作成果,提升安岳城市文化形象,加大安岳石刻的影响力,助推安岳文化旅游的发展具有重要的意义。(县文体广新局)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!