首    页    |    最新动态    |    发展成就    |    精彩评论    |    媒体关注    |    图片报道
辉煌四十年 改革再出发
安岳县举行离退休干部庆“七一”暨纪念改革开放四十周年诵读活动
发布时间:2018-06-22 17:01 来源:安岳县网管中心 阅读次数:498 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年6月21日,安岳县举行离退休干部庆“七一”暨纪念改革开放四十周年诵读活动。县委常委、组织部部长陈兴凯出席活动并致辞。

  陈兴凯说,在中国共产党建党97周年即将到来之际,举行庆“七一”暨“辉煌40年·改革再出发”诵读活动,形式新颖、内容丰富、格调高雅,充分展示老干部老同志的精神风貌。希望通过诵读活动,深刻感受习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、理头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加坚定建设美丽繁荣怡然安岳的信心决心。

  合诵《讲述春天的故事》《美丽中国》、独诵《畅想安岳新时代》《颂歌献给党》等节目讴歌了改革开放40周年来取得的辉煌成就,抒发了全县离退休干部不忘初心、永远跟党走的坚定信念,表达了全面理解、支持、参与改革的坚定决心。诵读活动节目精彩纷呈,现场气氛庄严而热烈,观众不时报以阵阵掌声。

  全县副县级及以上离退休干部,建有离退休干部党组织的部门和乡镇分管领导,离退休干部党组织书记、委员参加活动。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!