首    页    |    廉政要闻    |    上级精神    |    廉政文化    |    各地动态    |    警钟长鸣    |    图片聚焦    |    公 告
安岳县建华乡推进党风廉政建设工作
发布时间:2017-12-04 17:06 来源:安岳县网管中心-14 阅读次数:144 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县建华乡召开党风廉政建设工作推进会议,传达上级党风廉政建设相关精神,对全乡党风廉政建设工作进行再动员、再部署、再安排。
  会议强调,全体乡村干部要高度重视,切实提高党风廉政建设社会评价工作的紧迫感和责任感。一要强化组织领导,形成问责。各乡村干部务必将党风廉政建设责任制落实到位,每月进行督查和通报,并将此作为年底党建和党风廉政建设目标考核重要内容。二要拓展宣传渠道,提升知晓度。充分利用公开栏、短信、微信、QQ等电子媒介,公示党风廉政建设社会评价工作,形成良好的宣传氛围。三要加强作风建设,提升满意度。要认真听取群众对党风廉政工作的意见和建议,重点收集和反馈群众反映强烈的问题,对能及时解决的要及时解决,对不能及时解决的要说明原因,以实实在在的成果,赢得广大群众的理解和支持。(建华乡)

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!