首    页    |    廉政要闻    |    上级精神    |    廉政文化    |    各地动态    |    警钟长鸣    |    图片聚焦    |    公 告
安岳县横庙乡召开党风廉政建设暨社会评价工作推进会
发布时间:2017-11-27 10:41 来源:安岳县网管中心_3 阅读次数:384 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县横庙乡召开党风廉政建设暨社会评价工作推进会,进一步提升党风廉政建设工作的知晓度、关注度和认可度,正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作。
  会议要求,一要统一思想,提高认识。切实加强对党风廉政建设和社会评价工作的组织领导,严格落实各片区第一责任人责任,层层传导压力,强化问责。二要提升责任意识和服务意识。切实做好大走访、回头看工作,将群众的诉求落到实处。三要做好政策宣传解释工作,营造良好宣传氛围。在做好本职工作的同时,注重党风廉政建设社会评价的宣传,切实加强对群众的教育引导。四要加强作风建设,强化监督问责。主动将社会评价工作融入到党风廉政建设日常工作之中,设立群众监督举报电话,严肃查处干部工作作风问题,采取随机抽查、定期检查、明察暗访等方式,深入各村监督检查。(横庙乡)
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!