首    页    |    廉政要闻    |    上级精神    |    廉政文化    |    各地动态    |    警钟长鸣    |    图片聚焦    |    公 告
图:中共安岳县第十三届委员会召开2017年第18次党风廉政专题常委会议
发布时间:2017-08-11 11:27 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:6310 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  8月10日,中共安岳县第十三届委员会召开2017年第18次党风廉政专题常委会议,听取县人大、县政府、县政协、县人民法院、县人民检察院党组和龙台发展区党工委党风廉政建设开展工作情况汇报。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。
  许志勋指出,今年以来,6个党组(党工委)在县委的坚强领导下,认真履行全面从严治党主体责任,身体力行、率先垂范,严责任、强落实,抓作风、树新风,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,为推动全县形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态作出了积极贡献。许志勋强调,6个党组(党工委)要牢固树立“抓反腐倡廉一刻都不能放松”的思想,严明政治纪律和政治规矩,严格落实党风廉政建设主体责任,严肃查处顶风违纪行为,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。党组(党工委)书记要认真履行第一责任人的职责,在思想觉悟和落实责任上高度警醒,在行动上久久为功、持续发力,带领督促其他党组(党工委)成员认真落实“一岗双责”,引导党员干部时刻以党的纪律和道德规范要求自己,始终做到不碰红线、不触高压线。许志勋表示,县委将切实加强对各党组(党工委)的领导,全力支持各党组(党工委)依法依章履行职责,推动各项事业不断开创新局面。
  在家县委常委出席会议,县政协主席列席会议;县人大、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!