首    页    |    廉政要闻    |    上级精神    |    廉政文化    |    各地动态    |    警钟长鸣    |    图片聚焦    |    公 告
图:中共安岳县第十三届委员会召开2017年第15次常委会议
发布时间:2017-07-05 10:45 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:6105 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  7月4日,中共安岳县第十三届委员会召开2017年第15次常委会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。
  会议审议通过《关于2017年党风廉政建设和反腐败工作的意见》。会议指出,2017年是党的十九大召开之年,是县乡领导班子换届之后的履新之年,是纵深推进全面从严治党的关键之年。要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、省纪委十届六次全会、市纪委四届二次全会精神和县委部署要求,保持政治定力、发展定力、清廉定力,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,加强和规范党内政治生活,保持正风肃纪强大威慑,持续深化标本兼治,保持惩治腐败高压态势,巩固发展良好政治生态,推动全面从严治党纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会议传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,研究安岳贯彻意见。会议要求,要制发推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,明确其意义、目标、任务和举措,压紧压实各级责任;召开全县工作会议,及时传达贯彻有关会议精神,专题安排部署相关工作;加强考核督促,确保学习教育成效,对工作落实不力、搞形式走过场的要严肃批评、追责问责。
  会议审议通过《安岳县加快推进生态文明建设实施方案》《安岳县深化生态文明体制改革实施方案》《安岳县环境保护工作职责分工方案》等议题。
  在家县委常委出席会议。县人大常委会主任、县政协主席列席会议。县人大、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人分段列席会议。
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!