首    页    |    廉政要闻    |    上级精神    |    廉政文化    |    各地动态    |    警钟长鸣    |    图片聚焦    |    公 告
安岳县李家镇“四注重”构建干部作风常态长效机制
发布时间:2017-06-05 18:09 来源:安岳县网管中心_10 阅读次数:468 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

        安岳县李家镇突出“四个注重”,建章立制、强化督导,着力构建干部作风建设常态长效机制,进一步做好全镇“改进作风、服务群众”工作。
        一是注重干部思想教育。巩固党的群众路线教育、“三严三实”专题教育活动成果,持续深化“两学一做”学习教育,深入开展政治纪律教育,不断提高干部思想素质。二是注重健全工作制度。完善《内务管理制度》《干部请销假制度》《重点工作督查督办》等工作制度,着力打造一支政治合格、纪律严明、作风过硬、业务精通的队伍。三是注重领导表率示范。镇党委领导班子成员带头认真学习,做好表率,真正做到在思想上重视、在行动上体现、在工作中落实。四是注重强化监督检查。镇纪委采取定期和不定期督查,对镇、村干部的工作状态进行检查,坚决逗硬结果运用,确保各项工作落实到位,形成时时讲纪律,处处重作风的长效机制。(李家镇)
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!