安岳县副县长谢贻奎率队赴成都考察商贸流通企业
首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
安岳县副县长谢贻奎率队赴成都考察商贸流通企业
发布时间:2017-10-24 09:21 来源:安岳县网管中心-15 阅读次数:508 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县副县长谢贻奎率队赴成都推进农超对接、开展招引企业考察工作,深入推进商务工作成资一体化务实高效。
  在成都王府井百货总店,谢贻奎详细了解“哈哈蛋”“柠香土鸡”“土鲫鱼”等安岳鲜活农产品上架销售、市民反响和物流保障等情况,鼓励企业要加强产品宣传,积极创新营销模式、丰富销售方式,在成都创响“安岳造”品牌,将安岳的“放心食品”“绿色食品”送上成都市民的餐桌。在武侯女鞋之都GO2.CN购途电商孵化基地、华康谊科技有限公司和聚马飞腾汽车服务有限公司等企业考察座谈会上,谢贻奎认真听取企业介绍,仔细询问企业运营模式、投资规划,双方就合作方式进行深入交流。(县商务局)
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!