首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
安岳县与武侯区签订高技能人才培养合作协议
发布时间:2017-07-24 14:38 来源:安岳县网管中心_13 阅读次数:695 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县职教中心与川大科技园职业技能培训学院签订高技能人才培养合作协议。
  本次签约的协议内容主要包括三个方面:一是推进一体化平台建设,共建活动平台、服务平台、信息平台。建立每年1次的交流合作例会制度,研究解决培训相关事项;建立每年不少于2次的互动活动机制,围绕职业技能培训、职业技能鉴定等主题开展交流活动。二是推进一体化校校联合互动。建立安岳武侯两地职校每年1—2次互访机制,引导两地学校在管理、培训、师资等方面开展合作交流。双方将充分发挥各自的资源优势,互通有无、取长补短,共同发展。三是推进一体化高技能人才培养合作。进一步强化双方的培训对接,提升双方的培训协同层次及水平,建立长期、稳定、互利共赢的培训合作关系。
  双方将围绕职业技能培训、职业技能鉴定、生源组织、就业创业等开展深度合作,创新培训方式,提供就业服务,推动安岳高技能人才培训工作发展。(县就业局)
 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!