首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
武侯区统筹城乡工作局到安岳县考察现代农业
发布时间:2017-07-21 10:50 来源:安岳县网管中心_13 阅读次数:611 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,武侯区统筹城乡工作局组织武侯区交通局、川农大中国农业CEO平台、省生态旅游协会等14个单位和企业,组团到安岳考察现代农业建设,寻求“成资一体化”合作的切入点和商机。
  考察团先后到岳阳镇水观村和城北乡陶海村柠檬种植基地、文化镇燕桥村宝森农林科技园、四川小炊事实业有限公司、安岳县金龙源柠檬有限公司等地实地考察,深入了解安岳柠檬发展及休闲农业发展现状,并听取县农林局、县柠檬产业局关于安岳经济社会基本情况、现代农业发展成效、“成资一体化”合作项目、柠檬产业发展现状的情况介绍。考察团成员分别就品牌打造、市场营销、安全市场、抱团发展等方面,对安岳发展提出许多宝贵的意见和建设,并就一些合作事项进行深层次探讨。(农业局)
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!