首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
图:安岳县成资一体化领导小组召开2017年第一次工作例会
发布时间:2017-06-15 15:35 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:6289 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  6月14日,安岳县成资一体化领导小组召开2017年第一次工作例会,审议相关文件,听取各专项工作组近期工作开展情况汇报,研究部署下步工作。市政府副市长、安岳县委书记、县成资一体化领导小组组长许志勋主持会议,县政协主席魏斌出席会议。
  许志勋指出,成资一体化是省委、省政府审时度势、深谋远虑作出的重大决策部署,是贯彻落实新发展理念的重要实践。市委、市政府把成资一体化发展作为全市“一号工程”强力实施。各级要强化思想认识,着眼大格局、融入大战略,在理念作风上向武侯对标看齐,在协同发展中定位安岳角色、展现安岳作为、作出安岳贡献,以安岳之“为”助推区域发展之“进”,以协同推进安岳武侯区域合作,为成资合作大局作贡献。
  许志勋强调,成资一体化工作的关键问题在于项目的梳理和落实,各级务必要找准重点集中精力大抓项目,在推进落实中向项目精准发力,在梳理更新项目库上下功夫,在项目落实上下功夫。要着力推进改革创新,坚持科学技术引领,重视社会事业发展,强化体制改革关键支撑;着力加快产业对接,围绕“项目带动、产业支撑、融合发展”的总体思路,用好市委市政府支持政策,主动承接成都产业转移延伸,加快推动2017年重点领域重大项目建设和重要事项落地;着力建设人才队伍,强化党员领导干部主动意识和主体意识,大力引进各行各业领军人才,加快培养一批“眼界宽、胸襟宽、思路宽”的党政、企事业干部和专业技能人才。
  许志勋强调,要明晰责任,在推进进度上要与既定时间节点一致。全县上下必须坚定推进项目合作的信心和决心,以更开阔的思路、更务实的作风、更负责的态度,推进成资一体化工作。要压实主体责任,明确各专项工作组、各部门职责和具体任务,推动工作落实;加强交流对接,健全落实方案的沟通协调机制,确保成资一体化实施方案确定的各项任务圆满完成;加快项目推进,切实解决项目推进中存在的各种困难,细化任务、再添措施,确保武侯安岳区域合作有序推进;加强督查督办,确保严格按照时间节点要求有序推进各项工作,对不作为、慢作为的严肃追责。
  县级领导鄢华、陈兴凯、黄南、谢贻奎、朱晓霞、刘小彬、杨易出席会议,成资一体化领导小组成员参加会议。

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!