首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
安岳县委常委唐通达率队推进成资一体化武安商务合作
发布时间:2017-05-24 11:15 来源:安岳县网管中心_12 阅读次数:675 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为贯彻落实武侯区人民政府与安岳县人民政府区域合作协议精神,深入推进成资一体化武安商务合作,近日,安岳县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,副县长谢贻奎率队赴成都市武侯区对接推进两地农超对接和电子商务产业合作。
  推进座谈会上,武侯区政府副区长林金辉介绍了武侯区经济社会发展情况,希望在打造文化武侯、科技武侯、时尚武侯和开放武侯过程中,武安两地加强对接,拓展商务商贸合作空间,推动成资一体化武安合作取得实效。
  唐通达说,“石粉柚柠气”(石刻、粉条、通贤柚、柠檬、天然气)的安岳正围绕市委、市政府建设国家中心城市卫星城市的战略目标,大力建设“一区两都五中心”,其消费市场潜力巨大,服务业产业发展空间广阔,欢迎武侯区企业家到安岳考察、发展。谢贻奎介绍了安岳县近年来经济社会发展情况,希望武安两地建立商务合作对接平台和常态工作机制,推动安岳农特产品摆上成都市民的餐桌,推进武侯区大型商超和电子商务企业到安岳投资、兴业。双方还介绍了两地商务工作开展情况,并就武侯安岳两地农超对接、投资合作、电子商务合作、营销宣传、人才交流、脱贫攻坚和常态工作机制深入交换了意见,进一步统一了合作共识。
  座谈会后,考察团一行到武侯区大悦城、成都王府井百货(科华店)等大型商超实地考察,详细了解农特产品上架要求、进货流程、销售专区设置、特色产品展销等要求;安岳“哈哈蛋”有机蛋、“粟鑫之香”有机大米、“瑞发粉丝”、“柠之恋”柠檬鲜果等有机食品和特色产品引起了各大商超负责人的高度兴趣,华柠农业、军豪农业、瑞发食品、鑫粮仓粮油、柠之恋果业等企业负责人与商超负责人现场对接洽谈,初步达成了合作意向。(县商务局)
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!