首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
【资阳日报】安岳:非公经济人士到蓉取经
发布时间:2016-11-22 10:55 来源:资阳日报 阅读次数:1048 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(陶俊伶)近日,安岳县工商联组织该县非公经济人士到成都安岳商会考察学习,并参加成都安岳商会与特联酒业关于简朴——普州文化酒项目合作会议。
  安岳非公经济人士深入成都安岳商会会员企业特联酒业生产车间、储酒库房和产品展示厅参观,详细了解企业总体运行态势、生产经营管理、产品工艺流程、未来发展设想等,体验了原汁原味的传统白酒文化。
  据了解,成都安岳商会是安岳县异地商会之一,2013年成立以来,发展迅速,运作良好,取得了很好的成绩。安岳将充分利用成都安岳商会在武侯区的人脉资源,充分发挥协调推动作用,以安岳县与武侯区区域合作为契机,搭建起安岳县工商联(总商会)与武侯区工商联(总商会)交流合作平台和两地民营企业交流合作平台,为奋力推进“成资一体化”作出贡献。(2016年11月22日 星期二 资阳日报)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!