首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
【资阳日报】推进成资一体化安岳教育局踊跃建言献策
发布时间:2016-11-08 17:17 来源:资阳日报 阅读次数:2079 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯 日前,安岳教育局组织召开“我为成资一体化建言献策”专题讨论会,传达县委县政府关于推进武侯区安岳县全面合作有关工作精神,积极为推进安岳武侯区教育合作建言献策。
  会上,县教育局组织学习了《安岳县与武侯区区域合作实施方案》《安岳县与武侯区教育合作实施方案》和《中共安岳县教育局委员会关于进一步做好在全县教育系统开展“我为成资一 体化建言献策”活动有关工作的通知》,介绍了县教育局主要负责人带队到武侯区教育局学习考察、合作对接情况。
  安岳县第一职业技术学校交流了考察学习感受,并就与武侯区礼仪职中开展师资交流、校企合作交流、招生就业交流提出了具体的建议,表示将进一步加强与对方的沟通和协调,尽早达成合作方案。安岳中学在发言中表示,要抢抓机遇,争取出彩,思想先行,学习武侯区先进的教育理念和办学思想,对照研究两县区现有教育政策,明确机制体制差异。
  与会人员表示,将深刻理解推进安岳县与武侯区教育合作的重大意义,进一步解放思想,增强开放办学、合作办学意识,借智借力加快发展,提升学校办学水平。(2016年11月08日 星期二 资阳日报)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!