图:【西博会特别报道】安岳县与成都武侯区多方面合作 制鞋产业成合作亮点
首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
图:【西博会特别报道】安岳县与成都武侯区多方面合作 制鞋产业成合作亮点
发布时间:2016-11-04 10:07 来源:四川在线 阅读次数:4670 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


  四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)11月2日,十六届西博会“武侯·安岳制鞋产业专题招商推介会”在成都举行,记者从专题推介会获悉, 武侯区与安岳县两方在工业、农业、服务业等7个方面25项内容上达成了合作意向。

  推荐会上,武侯区新城管委会与安岳龙台发展区管委会签订了“武侯·安岳(园区)合作共建协议。渝成制鞋、大东鞋业等三家制鞋企业签订了项目入驻协议。

  安岳县委书记许志勋介绍到,安岳县具有无可比拟的区位优势,链接成都重庆双核,是成渝之星。“内资遂和成安渝高速公路穿境而过,届时通达成渝将仅需一小时,行进成都新机场只需40分钟,抵达重庆江北机场也只需要1小时。”许志勋说,良好的交通优势能使武侯区、安岳县经济社会融合更为紧密,双方将通过畅通合作渠道,拓展合作领域,突出重点特色,形成资源优化配置、产业互补发展、经济协同共进的格局。

  在推介会最后,许志勋承诺,安岳将秉承“亲商、安商、富商”的理念,努力创造“政策更优、门槛更低、审批更少、服务更好的宽松环境。(2016-11-02 21:57:57  来源:四川在线资阳频道)

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!