首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
安岳:积极行动 推动成资一体化
发布时间:2016-11-03 09:43 来源:资阳日报 阅读次数:4229 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(秦文端)10月28日,安岳县召开成资一体化领导小组第一次会议,传达资阳市推进成资一体化有关文件精神,通报前期工作开展情况,研究部署下步推进成资一体化有关工作。

  会议指出,推进成资一体化意义重大。各级各部门要把思想和行动统一到市委决策部署上来,充分认识推进成资一体化对于加快安岳发展的重大意义,积极发挥自身优势,主动接受成都的辐射带动,推进成都与资阳特别是武侯与安岳的全面合作,促进成资一体化发展。要充分认识推进成资一体化面临的机遇和挑战。成资一体化发展是促进安岳经济全面提升、加快崛起于成渝中部、实现赶超跨越的重大契机;同时,也要看到安岳与成都区县之间经济社会发展存在较大差异。

  会议要求,各级各部门必须牢固树立“开放兴县、产业强县”理念,借助成都中心城市的载体、资源、影响力优势,依托成都天府国际机场特别是临空经济区,主动接受成都对安岳在思想解放、观念更新、改革创新以及城市建设、产业发展、全面开放等方面的辐射带动,切实在交通、水利、教育、医疗、文化和旅游等方面加强与成都区县特别是武侯区的无缝对接、融合和协作,借势发展、借力提升,推动安岳发展达到新的高度,迈上新的水平。要强化责任担当,创新推进机制,狠抓工作落实,努力推动成资一体化取得实效。(2016年11月03日 星期四 资阳日报)

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!