首    页    |    动态    |    评论    |    媒体关注    |    建言献策    |    
安岳启动“我为成资一体化建言献策”活动
发布时间:2016-10-26 16:04 来源:安岳县网管中心_1 阅读次数:3608 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(陶俊伶)10月25日,安岳县召开会议,部署“我为成资一体化建言献策”活动。
  会议指出,各级各部门要充分认识开展“我为成资一体化建言献策”活动的意义,切实把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,把建言献策活动作为加强思想政治建设的一项重要任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,作为巩固深化加快建设内陆开放前沿区专题讨论成果的重要举措,扎实安排部署,认真组织实施。要做好会议发动、新闻媒体宣传和社会宣传,为活动开展营造浓厚氛围;要加强学习交流、开展专题研讨、突出行业带动和搞好网络互动,凝聚大家的智慧和力量;要认真总结提炼,及时上报研讨成果;要有组织有步骤地抓好活动各阶段的工作,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制;要注重结合,把开展建言献策活动与抓好当前经济社会发展各项工作有机结合,把紧密联系本乡镇本部门的工作实际统筹抓好;要强化督促检查,确保活动顺利开展,取得实效。
  据悉,安岳“我为成资一体化建言献策”活动从10月17日开始,到11月20日结束,分为宣传发动、集中讨论、形成成果三个阶段。(2016年10月26日 星期三/资阳日报)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!