首    页    |    创建动态    |    文明知识    |    文明简报    |    文明事迹    |    创建图文
安岳150余名“文明交通劝导员”正式上岗,助力“世柠会”
发布时间:2019-09-05 09:55 来源:资阳网 阅读次数:80 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  为倡导文明出行的交通理念,积极为首届世界柠檬产业发展大会的召开营造氛围,展示安岳县良好城市形象。

  9月3日,安岳县150余名“文明交通劝导员”正式上岗,走上街头开展文明劝导活动。

  记者在县城区各个路口看到,文明交通劝导员统一着装、手执文明劝导旗,针对行人不遵守交通信号灯、乱穿马路等一些不文明行为进行劝导,并宣传讲解交通法律法规,引导大家养成良好的交通习惯。

  “我作为一名文明交通劝导员,能帮助居民遵守交通规则,减少交通事故的发生,为安岳创建文明城市出自己的一份力量感到非常光荣、高兴。”(来源:资阳网)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!