首    页    |    创建动态    |    文明知识    |    文明简报    |    文明事迹    |    创建图文
安岳取缔夜市烧烤占道经营126户
发布时间:2019-09-05 09:54 来源:资阳网 阅读次数:155 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为全面落实县委、县政府关于开展县城区市容环境秩序"八大专项整治”要求,从9月1日起,安岳县城区内夜市烧烤不能继续占道经营,须进入门市经营。

  县综合行政执法局开展夜市烧烤占道经营专项整治,切实解决影响市容市貌和市民生活的此类城市顽疾。

  9月1日晚,县综合行政执法局组织力量对城区北门口、南门桥、杨家湾口子、小西街、解放街、顺城街等主次街道占道经营夜市烧烤进行集中整治。

  整治过程中有极少数经营户不支持、不配合,通过执法人员耐心细致政策宣传、说服规劝,都成功进行了取缔,通过集中整治城区内北门口、南门桥、杨家湾口子、小西街、解放街、顺城街再也看不到占道经营烧烤摊位,整个街面干净整洁。

  据了解,此次整治共取缔夜市烧烤占道经营126户。

  下一步,为确保整治效果,防止“反弹”,县综合行政执法局继续加强夜市烧烤管控,加大巡查力度,坚持整治标准,延长值守时间等措施,实行长效管理,努力为市民创造一个“干净、整洁、有序”的市容环境秩序。(来源:资阳网)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!