首    页    |    创建动态    |    文明知识    |    文明简报    |    文明事迹    |    创建图文
今年二季度我市评出12名“资阳好人”
发布时间:2019-07-22 10:14 来源:资阳日报 阅读次数:84 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  “德润资阳 有爱之城”。7月19日,12名今年二季度“资阳好人”在安岳县青少年校外活动中心正式发布。

  这12名“资阳好人”分别是:助人为乐、团结邻里的朴实村民张德香,勇救2名落水少年的英雄胡华清,坚守诚信经营理念的良心企业家肖述明,坚守承诺、村民致富的铺路人张再林,守护雁城大雁的“雁城护雁队”,带病坚守贫困村的第一书记陈斌,执着走在教育路上的教师陈家武,开启脱贫致富新模式的农民企业家饶春梅,社区居民的“贴心人”优秀网格员杨育书,尊老敬老的“好儿媳”李金梅,孝老爱亲的“农民画家”刘祚冬,以传播石刻历史文化为己任的优秀讲解员周春。

  发布式上,还举行了道德模范与身边好人现场交流活动。据了解,近年来,我市广泛开展评选“感动资阳”人物、身边好人等活动,市文明办将在全市启动开展“资阳好人”评选活动,每月推荐、每季发布我们身边的“资阳好人”,宣讲道德模范故事,不断扩大好人示范效应。(来源:资阳日报 李青依)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!