首    页    |    创建动态    |    文明知识    |    文明简报    |    文明事迹    |    创建图文
安岳慰问劳模表彰工匠
尊重劳动 关爱劳动者
发布时间:2019-02-13 10:30 来源:资阳日报 阅读次数:291 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(李婷雨 安岳县新闻中心/吴双桂)为进一步弘扬劳模精神、工匠精神,营造社会发展新风尚,近日,安岳县召开劳模慰问会暨首届“安岳工匠”颁奖大会。

  会议命名表彰了10名首届“安岳工匠”,为他们颁发了证书、奖牌和奖金;为劳模代表发放了慰问金和慰问品。

  会议指出,安岳建设成渝中部开放发展前沿区,需要广大劳动者拼搏奉献、再立新功。全县广大劳动者特别是劳动模范和安岳工匠要争当解放思想的先锋,争当科学发展的标兵,争当促进和谐的桥梁,努力在安岳经济社会发展中充分发挥主力军作用。各级各部门要认真贯彻落实尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的要求,做到政治上爱护、工作上支持、生活上关心广大劳动者特别是劳模、安岳工匠;各级工会组织要充分发挥桥梁纽带作用,主动服从服务于全县工作大局,履行好维护职工合法权益的职责,积极做好凝聚人心鼓舞士气的工作,努力形成建设成渝中部开放发展前沿区的强大合力。(来源:资阳日报)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!