首    页    |    创建动态    |    文明知识    |    文明简报    |    文明事迹    |    创建图文
安岳县网格中心深入开展文明劝导活动
发布时间:2018-09-28 16:32 来源:县网格中心 阅读次数:381 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月以来,安岳县城区的各个十字路口、学校周边,可以看到身穿“安岳县文明劝导员”红色马甲、手拿文明引导小旗帜的网格员,对不文明现象进行劝导,这是我县网格员正在参与的“文明劝导志愿服务活动”。

  参加志愿服务的网格员们每天都不辞辛苦、顶着太阳、冒着风雨,耐心地在各个交通十字路口进行文明劝导:“请走斑马线”“请把车辆停在指定位置”。劝阻闯红灯者、扶老人过马路、摆顺电瓶车摩托车这些都是她们每天重复做的动作,不厌其烦讲解文明守纪是她们时时刻刻都在做的事情。

  通过文明劝导活动的持续开展,居民的交通法规和社会公德意识逐渐增强,安岳的交通秩序得到了明显改善。(县网格中心供稿)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!