首    页    |    机构简介    |    动态信息    |    政策法规    |    办事流程及政策解读    |    图片聚焦
图:安岳县农保局在全县村党支部书记培训班上宣讲城乡居民养老保险政策
发布时间:2014-07-03 17:00 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:2053 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2014年7月2日,安岳县村支部书记培训班在县委党校开班,全县900多名村支部书记分四批参加学习培训。县农保局局长佘定友在培训会上作了“城乡居民养老保险现状及政策”的专题讲座。
  佘定友首先调查了村支书对城乡居民养老保险了解的程度,并以养老保险的概念、特点及参保意义为主要内容,深入浅出地讲解了我县社会保障体系发展现状、城乡居民社会养老保险相关政策、村干部在开展城乡居民养老保险工作时应履行的职责等内容,强调参加城乡居民养老保险的重大意义及村干部在参保过程中应发挥的重要作用。
  通过此次专题讲座,各村支书对城乡居民养老保险有了更深入的了解,将对全县城乡居民社会养老保险工作起到推动作用。
  参加培训的村支书纷纷表示,要认真贯彻好党的惠民政策,带领村民转变观念,积极参保,共建幸福安岳。 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!