首    页    |    机构简介    |    动态信息    |    政策法规    |    办事流程及政策解读    |    图片聚焦
图:安岳县农保局大力推进参保缴费工作
发布时间:2014-06-11 09:51 来源:安岳县网管中心_6 阅读次数:2437 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为加快参保缴费工作进度,安岳县农保局在党政网上按月通报参保缴费进度,并于6月5日召开相关乡镇分管领导、业务人员座谈会,对后进乡镇参保缴费工作进行督促。
  会上,县农保局局长佘定友就下一步工作进行强调和安排;县农保局副局长李作章就全县上半年工作进度进行总结,通报了截至5月底全县完成市下达任务情况,并对各乡镇提出的问题进行解答;乡镇分管领导对本乡镇前期工作进行总结汇报,提出下一步工作措施。
 会议强调,城乡居民养老保险工作既纳入了各乡镇的目标考核,又纳入了民生工程考核,各乡镇要高度重视此项工作,按时保质保量完成县委、政府下达的目标任务。
  县政府督查室、县人社局负责人参加会议。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!