当前位置:首页 > 信息正文
安岳非遗文创产品参加四川省旅游景区发展大会展会
发布时间:2021-08-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,四川省旅游景区发展大会在广元市朝天区曾家山召开,安岳县非遗文创产品参加大会展会。

  此次展会活动,汇聚了四川省21个市州上百余种产品参展,规格高、影响大。安岳县百变观音笔筒、蜀锦飞天抱枕、蜀锦观音镜框、观音看盘等石刻主题文创产品亮相艺术和非遗类主题展区。

  展会现场,安岳产品所在展区受到各级领导以及参展人员的关注,工作人员通过现场讲解和展示,有效推介了安岳历史文化以及旅游资源,为安岳文旅资源推广提供了一个展示平台,更为安岳与各市州之间搭建了一个交流学习平台,进一步学习了各市州文旅资源打造推广、文化展示等先进经验,打响了安岳“中国石刻艺术之乡”这张名片。(县文化广播电视和旅游局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-陈冬梅)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻